Вера Брежнева пошла по стопам Анджелины Джоли

20 декабря 2010, 11:30  307
Gloss

Вера Брежнева, у которой уже подрастают двое дочерей, призналась, что готова стать многодетной мамой

Отечественные звезды наследуют западную моду во всем. Вот и экс-солистка "ВИА Гры" заявила, что хочет большую дружную семью, прямо как у Джоли и Питта. 

"Если будут здоровье, в первую очередь, материальная возможность и желание, то почему бы и нет", - сказала 28-летняя певица в интервью журналу "Добрые советы".

"Может, мне в третий раз нужно родить, чтобы до конца почувствовать себя мамой. А может, от того, что я еще очень молода, или потому что у меня есть помощники. Не знаю. Скорее, ощущаю себя старшей сестрой, а не мамой", - добавила Вера.

У Брежневой остались замечательные детские впечатления о своей большой семье: о том, как они сидели и болтали.

"И я бы хотела воссоздать ту ситуацию в своей семье: когда много деток утром собираются в школу, вместе кушают, что-то обсуждают, потом выбегают на улицу и вечером все вместе приходят домой", - говорит звезда.

В то же время быть исключительно мамой Вера не может.

"Я человек деятельный, динамичный, и мне сложно сидеть на одном месте: энергия моя, если ее не направить в нужное русло, будет меня попросту сжирать. А нужное русло - это моя любимая работа, в которую я вкладываю свои силы, эмоции, свои способности и таланты.

Есть женщины, которые никогда в жизни не работали, и они чувствуют себя при этом великолепно - посвящают жизнь семье, воспитывают детей, встречают мужа вкусными горячими ужинами. Это по-своему хорошо, но я отношусь к другой категории женщин, без работы не могу", - рассказала Брежнева.

Комментарии