Надежда Мейхер рассказала об отношении к сексу

Gloss 22 декабря 2010, 10:45  243

Солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер раскритиковала поведение Татьяны Котовой, рассказала об отношениях в коллективе и об отношении к сексу

Недавно в одном глянцевом журнале вышло интервью с бывшей солисткой ВИА Гра Татьяной Котовой, которая рассказала об отношениях Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе. «Мне кажется, Татьяне стоило бы научиться разделять профессиональную деятельность с личными отношениями, - комментирует Надя. - Так было бы намного проще понять причину своего ухода из группы. Я уверена, что состав Альбина-Ева-Надежда имеет очень хороший потенциал. Про Татьяну могу сказать, что очень странно слышать от нее подобные высказывания. И человек с чувством собственного достоинства не позволит себе выносить подобные истории о своей пусть и бывшей коллеге на полосы тиражных изданий. Тем более, все-таки интервью брали у нее и о ней, а рассказывала она про Альбину и ее жизнь. Касаемо ее ухода, конечно, личные отношения играют не малую роль, но творческий рост играет решающую. Безусловно, советуются со «старожилами» ВИА Гры, но окончательное решение, всегда за продюсерами группы». 

«Мне всегда очень легко сотрудничать с людьми вне зависимости от статуса, если есть взаимная симпатия, интерес друг к другу, - говорит Мейхер от отношениях в коллективе. - Мне кажется, я никогда не пыталась пользоваться тем, что дольше всех в коллективе, но по натуре такой человек, если чувствую свою точку зрения верной, буду отстаивать до конца, буду искать компромиссы, и получу желаемый результат, не «сегодня», так «завтра». Я не пытаюсь ставить себя выше или ниже, но если с человеком мне некомфортно работать, то и терпеть не буду. Запросто могу развернуться и уйти». «Мне всегда очень нравилось повышенное внимание. Видимо, поэтому я и соответствующую профессию выбрала. В то время я ещё не осознавала, что именно это моя профессия, мой хлеб и моя жизнь. Мне казалось, если я уйду, обо мне тут же забудут, о «чёрненькой» из ВИА Гры. И мне понадобилось немало времени, чтобы относиться к своей популярности и легко, и трезво, и в тот же момент, благодарить судьбу, своих продюсеров, Бога за этот подарок», - говорит Надежда.

«Титул секс-символа украинской и российской сцены меня не тяготит. Единственное, что я не совсем всерьез к нему отношусь. Ведь большую часть своей жизни провожу все-таки вне камер и также больше времени уделяю энергетике, исходящей изнутри, нежели просто картинке», - говорит Надя. «Очень непросто жить без секса, но без любви нет никакого желания жить. Если мы хотя бы раз в своей жизни испытали это чувство, а если еще и осознали до глубины души насколько это ни с чем несравнимое состояние, прекрасное состояние, как будто в эти мгновения тебя касается сам Творец, поверьте, жизнь уже прожита не зря. Конечно, я выберу любовь! Без каких-либо раздумий». «В нашей жизни встречаются люди, к которым мы испытываем симпатию, восторг, восхищение, какое-то влечение на энергетическом уровне. Но когда у вас взаимная любовь, уважение, доверие, когда ты относишься к себе с уважением и все в порядке с чувством собственного достоинства, то, конечно, измена не имеет места в твоей жизни в принципе. Это всегда не простой вопрос, мне кажется, что многое еще зависит от самодостаточности, высокой духовности», - говорит Мейхер об изменах.

 

Комментарии