Бейонсе вошла в список богатейших женщин Голливуда

Gloss 22 декабря 2010, 16:52  282

Журнал Forbes подсчитал доходы голливудских див 

Как и прежде вне конкуренции остается телеведущая Опра Уинфри. В период с 1 июня 2009-го по 1 июня 2010 года она заработала в общей сложности 315 миллионов долларов.

Второе место с 86 миллионами долларов заняла певица Бейонсе. Такую сумму удалось заработать благодаря концертному туру и рекламным контрактам.

Тройку лидеров замыкает одна из самых скандальных певиц Бритни Спирс. Ее годовой доход достиг 64 миллионов долларов.

Не менее популярная и скандальная Леди Гага за год собрала не только все самые престижные музыкальные награды, но и разбогатела на 62 миллиона долларов. Большая часть этих денег – доход от гастрольного тура по всему миру.

На пятом месте расположилась Мадонна (58 миллионов долларов). В свои 52 года она составляет достойную конкуренцию своим более молодым коллегам.

Среди певиц в список также попали Майли Сайрус (48 миллионов долларов) и Тейлор Свифт (45 миллионов долларов).

А вот единственной актрисой в рейтинге стала Сандра Баллок, получившая в этом году "Оскар". Благодаря своей удачной карьере она смогла разбогатеть на 56 миллионов долларов.

Кстати, помимо Опры Уинфри получить внушительные суммы за свою работу сумели телеведущая Эллен ди Дженерес (55 миллионов долларов), а также певица и ведущая собственного шоу судья Джуди Шейдлин (45 миллионов долларов).

В общей сложности самые богатые женщины смогли заработать за год около 835 миллионов долларов.

Комментарии