Джессика Альба спродюсирует телешоу по сценарию из Твиттера

Gloss 23 декабря 2010, 15:15  258

Актриса Джессика Альба ("Мачете", "Город грехов") работает над запуском телешоу на канале CBS TV под названием Mother of All Something, сообщает Aceshowbiz

Примечательно то, что сценарий шоу написан мамой троих детей Келли Оксфорд по мотивам ее постов в Твиттере.

У Оксфорд более 60 тысяч последователей в этом микроблоге, своими сообщениями она заработала большую любовь и популярность читателей, а также обратила на себя внимание таких звезд Голливуда, как Альба. Келли пишет в основном свои взгляды на поп-культуру и другие подобные события. Например, одна из ее последних записей гласит: "Была на двух концертах U2. не большой их фанат, просто хотела почувствовать себя в длинной рекламе Кока-Колы".

Оксфорд поясняет, что сценарий телешоу, в котором она выступит контролирующим продюсером, не будет полностью построен на ее твитах. Женщина написала сценарий весной прошлого года и продала его каналу CBS в ноябре этого года.

Исполнительным продюсером телешоу станет Джессика Альба, которая будет работать вместе с Джони Марчинко из шоу Will & Grace. Джони также станет супервайзером пилотного выпуска телешоу.

 

Комментарии