Быть или не быть Алене Водонаевой солисткой "Плазмы"?

Gloss 21 сентября 2007, 23:43  460

Вопреки недобрым слухам о том, что Алену Водонаеву не берут петь в группу "Плазма", стало известно, что она все же будет солисткой коллектива.

Один из солистов группы — Максим Постельный давно знаком с Аленой Водонаевой. Некоторое время назад он встречался с Викторией Карасевой, Тори из "Дома-2", а она, как известно, дружит с Аленой Водонаевой. Этим летом, когда "Плазма" объявила о кастинге солистки в группу, Водонаева как раз собиралась покидать реалити-шоу. Тогда Тори и сообщила подруге о вакантном месте в группе и дала телефон Максима. После этого Алена и музыканты встретились и обсудили возможность совместного творчества. В итоге Водонаеву приняли в "Плазму", и сейчас она занята в записи новой песни группы, пишет издание "Дни.ру".

"Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев якобы свои слова о том, что "Плазма" не приняла Алену Водонаеву в группу, — говорит Роман Черницын. — Это неправда! Да, действительно, в последнее время мы часто появляемся вместе с Аленой на мероприятиях, благодаря чему, видимо, и возникли подобные слухи и пересуды. Конечно, делать по этому поводу официальное заявление пока рано, но все же могу сказать, что совместный проект Плазмы с Аленой Водонаевой состоится на 100%".

"У нас почти готова песня, которую мы планируем со дня на день записать, — добавляет Максим Постельный. — Вообще, я считаю, что Алена очень яркая, харизматичная девушка и, безусловно, красивая, и нам очень интересно с ней сотрудничать. Уверен, у нас все хорошо получится!".

Комментарии