Ксения Собчак устроила эротическое шоу

Gloss 27 декабря 2010, 10:21  596

 Ксения Собчак и Александр Ревва вновь продемонстрировали страсть друг к другу

Звезды шоу-бизнеса вели церемонию награждения одной из музыкальных наград. От Собчак и Реввы требовалось объявлять номера артистов. Например, выступление Вячеслава Добрынина - артиста с репертуаром совершенно не эротического содержания. Однако, ведущие очень оригинальным способом подвели свою речь к выходу певца.

Между Собчак и Реввой произошел буквально следующий диалог: «Александр, как женщина может понравиться мужчине?» «Ксения, женщина должна присесть, закрыть глаза и открыть рот»...

После того, как Ксения Собчак повторила все рекомендации Реввы, на сцену вышел Вячеслав Добрынин. Однако, к чему была такая милая беседа между ведущими, осталось тайной, сообщает портал «Узнай все».

Впрочем, Собчак и Ревва уже не первый раз удивляют публику своим экстравагантным поведением. В марте этого года «блондинка в шоколаде» закатила шумную вечеринку в ресторане «Аудиториум», заявленную как девичник. Осталось загадкой, почему на это исключительно женское мероприятие заявились такие известные иужчины, как Дмитрий Дибров и Александр Ревва.

После того,  Александр Ревва страстно исполнил песню Артура Пирожкова, Ксения выбежала и накинулась на юмориста. После этого на сцене пара устроила эротическое шоу, прижимаясь телами. Звездный секс-танец гости оценили по достоинству.

Комментарии