Наталья Могилевская уже успела отметить Новый год. Фото

Gloss 27 декабря 2010, 13:00  282

 

Традиционно, за месяц до Нового года, певица, продюсер и ведущая Наталья Могилевская устраивает вечеринку для себя любимой и друзей 

И вот, настал момент вспомнить все хорошее и попросить у Деда Мороза и Снегурочки исполнения своих желаний. Наталья, кстати, свое уже загадала!

"У кого день рождения летом, тот меня поймет! Потому что, как правило, мы его отмечаем в одиночку, поэтому Новый год - мой любимый праздник!

Я писала письма Деду Морозу, клянусь, честное слово! Была глупой девочкой, которая не сразу поняла, что Деда Мороза нет. Мне до сих пор хочется думать, что он есть. Я, как дура, писала ему письма и очень любила этот праздник! Спасибо Ладе Лузиной, она помогла мне возродить эту традицию - советский Новый год!" - вспоминала с ноткой грусти в голосе певица.

На сцену явились Дед Мороз с племянницей Снегуркой, они же – Митя Фомин и Анна Седокова. Ребята развлекали публику неугомонными шутками и приглашали знаменитых гостей скрасить новогодний вечер поздравлениями. Среди них были участники проекта "Зірка+Зірка" - шансонье Гарик Кричевский, оперный тенор Владимир Гришко, актер Алексей Панин, телеведущая Инна Цимбалюк, король гламура Сергей Зверев, солист группы "Друга ріка" Валерий Харчишин.

 На огонек к Могилевской заглянули и ее подопечные – Макс Барских, группы "Real O" и "ДиО.фильмы". 

Пришла поздравить Наталью с Новым годом и певица Alesha, которая разыграла на сцене семейную драму с участием супруга, после чего зал безудержно хохотал. В общем, веселье удалось на славу!

Комментарии