Бритни Спирс выходит замуж за своего бывшего агента Джейсона Травика. Фото

Gloss 28 декабря 2010, 11:07  251

С появлением твиттера жить стало гораздо веселее. По крайней мере, поклонникам звезд, которые ведут твиттер. Если звезды хотят что-то сказать, или на что-то намекнуть, им теперь не нужны посредники в лице сомнительных блоггеров. Они берут и пишут в своем твиттере то, что хотят.

Именно так и поступила певица Бритни Спирс, когда на днях выложила в сеть фотографию с рождественской вечеринки. Внимательные поклонники тут же заметили пикантную деталь. Бритни позирует с Сантой. И на безымянном пальце певицы красуется  колечко. Неужели Джейсон Травик сделал предложение Бритни Спирс в это Рождество?  23 декабря, накануне праздника, пара была замечена в международном аэропорту JFK в Нью-Йорке.

Фото, на котором Бритни запечатлена с кольцом, певица подписала: «Хо, хо, хо! С Рождеством Христовым, твиттеряне!» Рядом с Сантой Бритни сидела совершенно счастливая.

У 29-летней певицы и ее агента, 38-летнего Джейсона Травика отношения переживали разные периоды. Была и оттепель, была и стужа. Газеты писали, что Джейсон в порыве ярости даже поколачивал Бритни. Но история оказалась вымышленной. А певица подала в суд на издание, опубликовавшие эту новость.

Очевидно, что эти двое планируют пожениться в ближайшее время. Есть только один повод для сомнений. В марте 2009-ого на безымянном пальце у Бритни Спирс уже появлялось одно симпатичное кольцо с бриллиантом. Тогда поклонники певицы решили, что свадьба с Травиком состоится вот-вот. Но колечко как быстро появилось, так же быстро и исчезло.  
Возможно, декабрь 2010-ого года станет для Бритни и Джейсона более счастливым месяцем для помолвки.

Кстати, пара уже как полгода не работает вместе. В мае 2010-ого Джейсон официально уволился с должности агента Бритни Спирс. Уставные отношения, мягко говоря, мешали паре думать о семье.

Комментарии