Анфиса Чехова решила проблему дорожных пробок

Gloss 31 декабря 2010, 13:30  182

На днях сексапильная телеведущая отметила день рождения. По уже сложившейся традиции, справлять свой праздник Анфиса Чехова уехала за границу. В этом году местом локации звезда выбрала Шарм Эль Шейх.

А по возвращению в Москву, друзья теледивы подготовили ей сюрприз.

Субботним вечером приятели позвали Чехову посидеть в кафе, а когда Анфиса вошла в заведение, обнаружила накрытые столы, цветы, подарки и гостей, в числе которых были Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Жанна Эппле, Катя Одинцова и Денис Морозов. В кафе собралась разномастная компания со всего постсоветского пространства, чтобы поздравить именинницу. Тосты за столом звучали аж на четырех языках: русском, грузинском, армянском и украинском. 

 Самый оригинальный подарок преподнесла виновнице торжества ее давняя подруга. "Как-то я жаловалась подруге на Московские пробки, из-за которых невозможно передвигаться по городу, - рассказывает Чехова. – Я сказала, что готова была бы даже  ездить по Москве на велосипеде, если бы у нас были для них оборудованы специальные дорожки. Очевидно, подруга запомнила мои жалобы и на День рождения преподнесла мне… вело-тренажер! Для него-то специальных дорожек не надо. Вот таким образом мы решили вопрос московских пробок".

Комментарии