Тина Канделаки два дня прождала Деда Мороза

Gloss 5 января 2011, 12:52  438

Самая быстроговорящая телеведущая отмечала Новый год в Москве, вместе с детьми и мамой 

А с поклонниками Тина Канделаки поделилась в своем микроблоге детской историей про Деда Мороза:

"Новый год для меня – это запах мандаринов и жареного поросенка, - написала звезда. - Это сейчас мама говорит мне: "Много не готовь, ничего не покупай". Все уже знают, что такое холестерин, следят за фигурами и вообще, как говорит моя мама, больно образованными стали. А тогда… тогда Новый год был настоящим пиром, который мог не заканчиваться несколько дней. Я когда-то писала колонку в журнал "Русский пионер" о Новом годе, который запомнился мне больше всего. Я безумно хотела в подарок латвийских куколок – танцующую пару, мальчика и девочку в красивых костюмчиках.

И как сейчас мой Леонтий (сын - ред.) ждет появления Деда Мороза, так и я ждала его тогда. Но Дед Мороз не пришел. Он не пришел 31 декабря. Первого января он тоже не пришел.

В Тбилиси случился праздник для детей – выпал снег. Когда я говорю "выпал снег в Тбилиси", то имею в виду легкую порошу, которая едва прикрыла землю. Но, конечно, все немедленно вытащили на улицу санки, чтобы радостно повозиться в этой грязи, убеждая себя в том, что это настоящий снег. Так вот, я не принимала участия во всеобщем веселье – так я была расстроена тем, что Дед Мороз меня проигнорировал. Он появился второго января.

И вся улица услышала крики: "Дед Мороз приехал к Тине!". Я выбежала из дома и действительно увидела черную "Чайку" и выходящего из нее Деда Мороза. Он подарил мне и куколок, и железную дорогу. Он зацеловал меня отклеивающимися усами, которые пахли мандаринами. Это был самый крутой Дед Мороз из всех, кого я когда-либо встречала. Я так хотела, чтобы он все-таки пришел, и не была разочарована..."

Комментарии