Тина Канделаки не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

Gloss 6 января 2011, 12:45  533

Тина Канделаки честно призналась «Комсомолке», сколько денег заработала в этом году и каким бы хотела видеть будущего мужа 

В кабинете двухэтажного офиса телеведущей Тины Канделаки чисто, как в операционной. Ни вороха бумаг, ни стопок книг - никаких признаков «творческого хаоса» ни на столе, ни в голове хозяйки кабинета. Еще, казалось бы, вчера телеведущая покупала на светских аукционах портреты Джуда Лоу за 8 тысяч евро, целовалась с Ксенией Собчак (эпатаж - великая сила) ну и каталась на «Феррари» с олигархом. Громкая авария в Ницце 2006 года наделала много шума.

Cейчас Тина вся в бизнесе. Бизнес у нее связан с Интернетом и пиаром. Об этом ведущая программ «Нереальная политика» на НТВ и «Самый умный» на «Интере» говорит охотнее, чем о личной жизни. Ну как же обойти сердечные вопросы, когда беседуешь с красивой, знаменитой и при этом незамужней... миллионершей!

- Для меня важно отношение мужчины ко мне, а не стоимость его презента. Конечно же, мне дарили и дорогие, и небанальные подарки. До квартиры и машины не доходило. А теперь, наверное, и не дойдет!

- Мужчина должен зарабатывать больше вас?

- Если отвечу утвердительно, то ограничу круг мужчин теми, кто обгонит меня в списке «Форбс» (смеется).

- Вы верите в дружбу мужчины и женщины?

- Как-то Франсуаза Саган сказала: «Нет дружбы между мужчиной и женщиной, есть отношения бывших и будущих любовников». Но я общаюсь исключительно с умными мужчинами. Мы понимаем, как много нам может дать дружба. И как мало что-либо другое. Не буду лукавить, на безумства можно пойти. Но только если увлекаешься так, что не можешь дышать без человека.

Комментарии