Ксения Собчак представила матери нового возлюбленного

Gloss 10 января 2011, 15:22  417

Российская телеведущая Ксения Собчак встретила Новый год и Рождество в компании своего возлюбленного Сергея Капкова на острове Сен-Барт, который неспроста называют «островом миллионеров» 

"Комсомольская правда" писала, что светская львица отправилась с депутатом в отпуск задолго до новогодних праздников. Романтические отношения между телеведущей и помощником Романа Абрамовича длятся меньше года. Однако Сергей уже успел расстаться с законной супругой и сделать предложение Ксении. Капков даже подарил ей роскошное кольцо с изумрудом в 30 карат, которое светская львица не устает демонстрировать во время различных мероприятий.

Впервые об отношениях Капкова и Собчак заговорили весной прошлого года. Только ленивый не обсуждал нового избранника Ксении Анатольевны, которая продолжала строить из себя недоступную «скалу». В марте 2010 года звезда шоу-бизнеса и депутат Госдумы появились вместе на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко.

Сергей стал первым, кого радужно приняли родные Собчак, а в частности ее мать - сенатор Людмила Нарусова. По ее мнению, 34-летний Капков, как никто другой, подходит ее взбалмошной дочери. Тем более что как для депутата, Капков довольно прилично зарабатывает. Только за 2009 год доход Сергея увеличился на 1 958 668,91 рубля. Да… и с такими финансами депутат еще умудряется покупать машины премиум класса. Пока в его гараже стоят Mercedes-Benz и Tоyota Land Cruiser.

Комментарии