Экс-участница группы "ВИА Гра" рассказала о своих планах в Новом году

Gloss 12 января 2011, 09:22  426

 

Главным событием наступившего года для Анны Седоковой станет свадьба. 20 января они с бизнесменом Михаилом Шевченко сочетаются законным браком в одном из киевских загсов 

Впрочем, как рассказали корреспонденту Intermedia в пресс-службе певицы, к семейной жизни Анне привыкать не придется, поскольку до свадьбы она прожила с Михаилом около года в гражданском браке. В статусе законной жены ей тоже довелось побывать – в мае 2004 года она вышла замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича, с которым развелась вскоре после рождения дочери.

Другим важным событием наступившего года для Анны Седоковой станет кинодебют в фильме «Беременный» режиссера Сарика Андреасяна. На экранах комедия появится в начале осени. А уже в конце весны артистка готовится снять видеоклип на одну из своих новых песен. Правда, пока не решено, станет ли этот ролик частью промо-кампании «Беременного» или это будет самостоятельное видео. В любом случае, как утверждают в пресс-службе певицы, песня будет, причем не одна. Весной артистка собирается записать и еще один необычный дуэт. Имя второго участника дуэта пока держится в секрете.

Комментарии