Пятнадцатилетняя сестра пошла по стопам Ким Кардашян. Фото

Gloss 17 января 2011, 09:30  737

 

Младшая сестра популярной американской модели, актрисы и светской львицы Ким Кардашян, которой всего пятнадцать лет, спровоцировала многочисленные разговоры о своем поведении, причиной которых стали пикантные фотографии девочки

По мнению критиков, родственница Кардашян, которая также пробует себя в качестве модели, позволила себе появиться на фото в слишком коротких и сексуальных для своего возраста шортиках, чего, скорее, следовало бы ожидать от ее 30-летней сестры, но никак не от школьницы.

По всеобщему признанию, Кендалл Дженнер действительно имеет красивую и весьма соблазнительную фигуру в сочетании с фотогеничностью, что, безусловно, дает ей все шансы в скором времени добиться значительного успеха. Однако, столь провокационные фотографии начинающей модели стали причиной беспокойства представителей, в том числе, сферы образования, которые видят в этом пропаганду сексуальных отношений среди подростков и выступают против подобного рода фотосессий с участием молодых девочек.

Кендалл Дженнер – сводная сестра Ким Кардашян. Ее матерью является светская львица Крис Дженнер, которая после развода с первым супругом, известным в Америке адвокатом Робертом Кардашяном, состоявшимся в 1989 году, через два года вышла замуж за бывшего легкоатлета Брюса Дженнера. В настоящее время Крис выполняет функции менеджера Ким. Все семья уже на протяжении нескольких лет принимает участие в популярном в США реалити-шоу «Семейство Кардашян». Ким, кроме того, приняла участие в седьмом сезоне американских «Танцев со звездами».

 

Комментарии