Пэрис Хилтон раскрыла свои планы на 2011 год

24 января 2011, 11:15  185
Gloss

Когда журналисты напрямую спросили, готова ли она к таким переменам в жизни, Пэрис, которая уже почти год встречается с владельцев ночных клубов Лас-Вегаса Каем Уэйтсом, ответила: "Да, безусловно, я бы с удовольствием!".

Хотя великая тусовщица всех времен и народов признается, что побаивается достижения 30-летнего рубежа, она со всей присущей ей энергией бросилась организовывать предстоящий день рождения.

"Мы планируем вокруг этой даты устроить массу больших вечеринок. Я так рада!" – чирикнула Пэрис на своей страничке в социальной сети Twitter.

Что касается матримониальных устремлений наследницы гостиничной империи, то она была помолвлена уже дважды, однако до свадьбы дело ни разу не дошло. Первый раз ее избранником стал Джейсон Шоу, их помолвка состоялась в 2002 году, а затем, в 2005 году, она собиралась под венец со своим тезкой – Пэрисом Лацисом. Сейчас она намерена выйти замуж за Кая. 

А еще, если помните, примерно в это же время в прошлом году Пэрис хотела услышать свадебные колокола вместе с ее тогдашним кавалером Дагом Рейнхардтом. Но и с ним отношения не сложились, там дело не дошло даже до помолвки.

"Я не исключаю свадьбы в 2010 году. Между нами все так удивительно, я вижу с ним яркое и счастливое будущее. Он научил меня, что такое настоящая любовь...", - говорила год назад красотка. Но пара распалась вскоре после этих заявлений. Выяснилось, что Пэрис очень боится, как бы Даг не использовал ее для продвижения своей дальнейшей карьеры. Дыма без огня не бывает, видимо, она что-то узнала или почувствовала.

Что касается Кая Уэтса, то ему от Хилтон, кроме нее самой, ничего не надо. Карьера его строится в сфере клубного бизнеса, кино и телевидение его не интересует. Но есть тут и одyа загвоздка. Летом его и Пэрис задержали за то, что они ехали на машине, находясь под кайфом. У Хилтон в сумочке нашли наркотик, но она отвертелась и отделалась общественными работами, а вот Каю предстоит судебное разбирательство, потому что за рулем машины находился именно он. Если Уэтса признают виновным, ему предстоит года 4 провести за решеткой. Как бы Хилтон пришлось не свадебные торжества готовить, а передачки своему возлюбленному в тюрьму носить. 

 

Комментарии