Мадонна отказалась от благотворительных планов

Gloss 25 января 2011, 11:51  240

Мадонна не смогла договориться с жителями малавийской деревни, в которой собиралась построить элитную школу. Строительные планы отменились 

Знаменитая певица Мадонна (Madonna) отказалась от своих планов относительно строительства элитной школы для девочек малавийской деревни Чинкхота. А все из-за того, что жители деревни на протяжении нескольких месяцев выступали против строительства этого учебного заведения.

Стоит отметить, певица хотела отблагодарить страну, откуда родом ее приемные дети. Она намерена была вложить большие средства в строительство элитной школы, но жители Чинкхоты, захотели получить от этого проекта материальную выгоду и потребовали от Мадонны компенсацию за земельный участок в размере 500 тысяч долларов.

Изначально Мадонна была уверена в том, что ей удастся перебороть непонимание местного населения, но устав от борьбы, решила отказаться от данного проекта. Многие малавийцы в недоумении, теперь они настаивают на том, чтобы певица продолжила реализацию задуманного проекта.

Более всех остальных малавийцев шокирован сложившейся ситуацией министр образования Малави Питер Мутарика. Он очень надеется на то, что легендарная певица еще передумает и все-таки построит школу для девочек.

Комментарии