Жанна Фриске призналась в тайных слабостях. Фото

Gloss 25 января 2011, 14:51  206

 Одна из самых обворожительных звезд российского эстрады Жанна Фриске недавно призналась, что давно испытывает несколько тайных слабостей, о которых публично до сего момента не заявляла

Сейчас певица откровенно призналась, что для нее наиболее сложным моментом в жизни является шоппинг, после которого она часто не может спокойно заснуть. В частности в ее коллекции есть огромное количество обуви на шпильках.

Интересно, что страсть к шпилькам у Фриске зародилась еще в детском возрасте, когда она смотрела по телевизору многочисленные показы мод. Сейчас для нее не стоит выбор между модными сапожками на плоской платформе и обуви на неустойчивых каблуках.

Кроме этого, артистка несколько лет собирает рецепты различных блюд со всего мира и затем с большим удовольствием их готовит.

Несколько месяцев назад Фриске оказалась в Майами на хот-йоге, где была просто поражена спортзалом. Здесь она впервые начала заниматься йогой, а затем это занятие плавно перекочевало в ее дом. А вот в качестве лучшего места на Земле для отдыха Фриске предпочитает Бали, где отдыхает с неизвестным молодым человек вот уже несколько сезонов.

Еще одной страстью звезды являются животные, которых она безумно любит. У Жанны сейчас проживает лабрадор Улиус, который кстати приходится троюродным братом собаки Конни - давней любимицы российского премьер-министра Владимира Путина.

Комментарии