Светлана Лобода ничего не скрывает от своих поклонников

Gloss 26 января 2011, 09:15  249

Одна из самых экстравагантных артисток Украины Светлана Лобода живет по принципу «Мне нечего скрывать от своих поклонников»

С завидной регулярностью девушка раскрывает новые подробности своей личной жизни.  

Так, фанаты чуть ли не раньше родственников узнают об изменениях в личной жизни звезды, к примеру, слухи о беременности Лободы поползли раньше, чем Света оповестила близких людей. Как ни печально, приходится мириться с таким положением вещей – это оборотная сторона популярности. К слову, Светлана смогла извлечь выгоду даже из такой, казалось бы, неприятной ситуации. Певица дает интервью на любые темы, поддерживает большую часть слухов и, в целом, всегда идет на поводу у жадной до сенсаций прессы. Так, слухи о нетрадиционной ориентации, бисексуальности Света возрождает примерно раз в полгода. Первая информация о «розовом» опыте появилась в СМИ несколько лет назад. Тогда нам говорили о любовной связи Светланы Лободы и известного дизайнера Лилии Литковской, пишет Узнай Все. Love Story началась с того, что Света пригласила Лилю поучаствовать в проекте «Шанс», который выходил на телеканале «Интер», девушки воспылали страстью друг к другу, однако вскоре в их идиллических отношениях случился разлад. Общение Света и Лиля возобновили лишь спустя месяцы.

В прошлом году Света дала интервью, где призналась в интимных связях с несколькими девушками, правда здесь позиция несколько отличалась от прежней, Лобода настаивала - то был просто лесбийский опыт, одна из «ступенек». Сегодня певица счастлива в отношениях с замечательным молодым человеком и не вспоминает про подруг. Мечта Света – стать мамой, традиционной, любящей, понимающей...

 

Комментарии