Миша Бартон рассорилась с экс-солистками "Тату"

Gloss 27 января 2011, 10:22  510

На премьере кинокартины «Ты и я», состоявшейся во вторник, девушки даже не посмотрели в сторону друг друга

Впервые в Россию голливудская актриса приехала в 2007 году. Именно тогда в Москве и Ярославской области проходи съемки фильма с рабочим названием «В поисках «Тату».

«После полугодового пребывания Миши в Москве у нее здесь осталось много друзей, - рассказал Life Showbiz актер Алекс Калужский. - Она тогда тусила напропалую по клубам. С девчонками из «Тату» Миша общалась очень мило, у них были хорошие партнерские отношения».

Однако после отъезда Бартон на родину по тусовке поползли слухи, что участницы дуэта не очень лицеприятно отзываются об американской актрисе. А поскольку связь с Россией Миша продолжала поддерживать, новости об истинном отношении к ней «татушек» донеслись до нее очень быстро.

Вероятно, поэтому ни во время официальной части, ни на вечеринке после премьеры картины актриса ни словом не обмолвилась ни с Юлей Волковой, ни с Леной Катиной.

«Мне фильм не понравился. Может, я просто другое кино люблю, - поделилась впечатлениями от просмотра Лена. - Шантель Ван Сантен - хорошая актриса, а про Бартон говорить не хочу».

Миша, в свою очередь, отношение к бывшим приятельницам озвучивать не стала.

 

Комментарии