Музыка

За бой между Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон предложили миллион долларов

Gloss 28 января 2011, 08:30  450

Голливудская федерация бокса (Hollywood Boxing Federation) предложила миллион долларов США за бой между Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, сообщает RadarOnline.

По словам представителя организации Дэймона Фельдмана, доход от поединка можно было бы передать на благотворительность или вложить в антиалкогольную кампанию.

По задумке Фельдмана, девушки могли бы провести три раунда, каждый по 60 секунд. При этом драться они должны в перчатках размером с подушку. После боя актрисы могли бы поделить гонорар поровну и получить по 500 тысяч долларов.

Как 24-летняя Линдсей Лохан и 29-летняя Пэрис Хилтон отреагировали на предложение Голливудской федерации бокса, не сообщается.

Отношения Лохан и Хилтон нельзя назвать теплыми, несмотря на то, что время от времени девушки общаются на светских мероприятиях. Некоторое время назад Лохан обвиняла Хилтон в том, что та взломала ее голосовую почту и начала разыгрывать молодую актрису.

Летом 2010 год Лохан просидела две недели в тюрьме за нарушение испытательного срока, назначенного ей за вождение автомобиля в нетрезвом виде. После освобождения она прошла курс лечение от наркотической и алкогольной зависимостей. Также летом Хилтон была арестована за хранение наркотиков, за что она получила условный срок.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more