Руслана с удовольствием тратит время на шоппинг

Gloss 31 января 2011, 11:22  207

Среди толпы в столичном торговом центре в  победительницу «Евровидения-2004» Руслану Лыжичко  сразу и не узнаешь 

Растрепанные волосы собраны в хвост, джинсы, ботинки, меланжевая безрукавка с большим воротником и вязаная кофта поверх.

Пользуясь этим, певица бродила по магазинам. С ней три подружки и один мужчина, похоже, телохранитель. В то время как все девушки сами гордо несли пакеты с обновками, Руслана свои отдавала помощнику.

Девушки заходили в молодежные магазины с очень демократичными ценами. Сначала артистка рассматривала модные цветастые кроссовки, но, похоже, ей ничего не пришлось по вкусу, так как из магазина Лыжичко вышла с пустыми руками. А вот в бутике Bershka Руслана задержалась надолго. Она выбрала несколько теплых кофт и свитеров. Однако певицу очень разочаровала длинная очередь в примерочные. И звезда без стеснения прямо посреди торгового зала стала раздеваться! Перед зеркалом в полный рост она сняла свою кофту и примерила свитер с жилеткой из искусственного меха.

И даже когда другие покупатели увидели это, не смогли поверить, что перед ними звезда! За весь шопинг ни одного автографа и ни единого фото на память! Поэтому артистка расслабилась. Она бродила по нескольким этажам торгового центра. Заходила то в бутики с бюджетной одеждой, то в магазины косметики класса люкс. Там то певица разгулялась по полной программе. Руслана буквально сметала с прилавков все что видела. Как нам рассказали продавцы, она накупила натуральной косметики на 3 000 гривен.

 

Комментарии