Надежда Мейхер-Грановская стала жертвой черного пиара

Gloss 2 февраля 2011, 09:00  399

Надежда Мейхер-Грановская собирается подать в суд и наказать тех, кто причастен к распространению информации о якобы ее участии в рекламной кампании одного алкогольного бренда

Речь идет о водочном производителе. Все в лучшем духе под названием «Скандалы, интриги, расследования». Удалось невероятное, в одной истории «выгнать» Надежду из группы "ВИА Грв", найти новую солистку и сделать ее же лицом явно не самого лучшего качества водки.

По сути, солистке самой успешной девичьей группы, журналисты итак постоянно пытаются приписать различные скандалы. Надежда привыкла к этому и на протяжении вот уже нескольких лет никак не реагировала на «искрометные» факты из своей жизни со страниц бульварной прессы.

Пока поклонники и читатели развернувшейся эпопеи ломают голову о дальнейшей судьбе Надежды Мейхер-Грановской, сама исполнительница дает официальное опровержение всем этим слухам. И, как никогда, решительно настроена дойти до суда и привлечь к ответственности тех, кто распространил эту грязную информацию. Тем более, стал использовать ее имя в рамках черной пиар кампании, явно нацеленной на привлечение интереса к одному водочному бренду.

«Все это полный бред. Никаких предложений от водочных компаний мне не поступало, - уверяет певица. – Я спокойно смотрю на сложившуюся ситуацию, хоть и задело за живое. И мне впервые хочется довести это дело до конца. Конечно, за все время, что я работаю в группе "ВИА Гра", были явные сплетни, но они никак не влияли ни на мою личную жизнь, ни на мою репутацию и репутацию коллектива. Разошедшаяся новость – уже просто перебор. Хочется защитить не только себя, но и мой родной коллектив. Будьте уверены, что к тем, кто распространяет эти слухи, мы примем серьезные меры».

Также Надежда заверила, что свое место в «ВИА Гре» девушка пока никому не собирается уступать. Тем более, впереди у группы большой юбилейный концерт, запись новой песни и съемки клипа. Константин Меладзе, продюсер коллектива, также возмущен и в резкой форме пресекает подобную информацию.

«Ни один мой артист никогда не будет участвовать в рекламных кампаниях таких мерзких продуктов, которые отравляют и мозги, и души людей. Это касается алкогольных и табачных производителей. Все это низко и пошло. Жаль, что некоторые журналисты и порталы не проверяют информацию, ограничивая свою работу лишь перепечатыванием текстов»

 

Комментарии