Бейонс сделала неожиданное признание

Gloss 2 февраля 2011, 14:21  340

Глядя на секси-клипы и наряды Бейонсе, не скажешь, что в жизни она - скромница. Однако девушка утверждает, что люди бы очень удивились, узнав, как мало у нее опыта по части романтических отношений 

В интервью MediaTakeOut.com певица призналась, что была девственницей до встречи с мужем Jay-Z:

“Люди удивятся тому, как мало у меня было опыта. Когда мне исполнилось 12 или 13, у меня появился первый бойфренд, и он оставался моим парнем до тех пор, пока мне не стукнуло 17. В таком возрасте это довольно долгий срок. Я всегда была очень верной и чуть более взрослой. Но я все же была слишком молода для того, чтобы иметь настоящего бойфренда. Мы не жили вместе, мы не… ну, вы понимаете. Вот такой у меня был единственный опыт общения с молодым человеком, и с тех пор у меня в жизни есть только один бойфренд - Джей”.

Бейонсе, напомним, была участницей женской группы Destiny’s Child, да и вообще ее, в основном, окружали женщины, и дружба с ними помогла ей не вляпаться в нежелательные, скажем так, отношения с противоложным полом:

“Думаю, я в некотором роде феминистка. Не то чтоб я осознанно решила, что я ею буду, просто я выросла в вокальной группе вместе с другими женщинами, и это очень помогло. Это оградило меня от множества проблем и ненужных отношений”.

Комментарии