Музыка

Анастасия Волочкова покинет партию "Единой Россия" из-за непонимания. Фото

Gloss 2 февраля 2011, 15:30  348

Резкая критика прозвучала со стороны женщин – челнов партии «Едина Россия», которым не понравился поступок бывшей балерины Анастасии Волочковой, они все пришли к единому мнению, что артистка ведет себя не подобающим образом.

Артистка обиделась не на саму критику, а на то, что «единороссы» комментировали ее фотографии журналистам, а не ей лично: «А еще больше взбесило, что это выступали женщины, а я, вообще-то, грудь показывала, а не член, и в своем личном блоге, а не сайте партии».

Анастасия Волочкова в партии «Единая Россия» находится с 2003 года, но сейчас готова покинуть ее из-за возникшего скандала вокруг ее откровенных фотографий, сделанных во время отдыха на Мальдивах.

Вот, что пишет артистка в своем блоге: «Смех смехом, а ведь я и правда могла бы быть полезна в предвыборной кампании, у меня есть ресурсы, которые можно использовать во благо для Вас, людей. И могла бы использовать не только известность громкостью имени, но и известность делами и поступками. Но на данный момент я в серьезных раздумьях о своем месте в партии, и официальные свои комментарии по этому поводу выложу позже». 

Волочкова заявляет, что до публикации ее фотографий о ней никто как о члене партии и не вспоминал, а здесь сразу же вспомнили ее партийную принадлежность.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more