Анастасия Волочкова покинет партию "Единой Россия" из-за непонимания. Фото

Gloss 2 февраля 2011, 15:30  319

Резкая критика прозвучала со стороны женщин – челнов партии «Едина Россия», которым не понравился поступок бывшей балерины Анастасии Волочковой, они все пришли к единому мнению, что артистка ведет себя не подобающим образом.

Артистка обиделась не на саму критику, а на то, что «единороссы» комментировали ее фотографии журналистам, а не ей лично: «А еще больше взбесило, что это выступали женщины, а я, вообще-то, грудь показывала, а не член, и в своем личном блоге, а не сайте партии».

Анастасия Волочкова в партии «Единая Россия» находится с 2003 года, но сейчас готова покинуть ее из-за возникшего скандала вокруг ее откровенных фотографий, сделанных во время отдыха на Мальдивах.

Вот, что пишет артистка в своем блоге: «Смех смехом, а ведь я и правда могла бы быть полезна в предвыборной кампании, у меня есть ресурсы, которые можно использовать во благо для Вас, людей. И могла бы использовать не только известность громкостью имени, но и известность делами и поступками. Но на данный момент я в серьезных раздумьях о своем месте в партии, и официальные свои комментарии по этому поводу выложу позже». 

Волочкова заявляет, что до публикации ее фотографий о ней никто как о члене партии и не вспоминал, а здесь сразу же вспомнили ее партийную принадлежность.

 

Комментарии