Владимир Путин рассказал Наоми Кэмпбелл об эротическом календаре. Фото

Gloss 3 февраля 2011, 15:00  441

Светская львица и Премьер-министр РФ пообщалась на темы спорта, животных, а также досуге и женщинах 

Интервью у Владимира Владимировича Наоми взяла в ноябре прошлого года, во время «тигриного саммита», на который, как напоминает «Экспресс-газета», по словам Путина, прорвался «настоящий мужик» Леонардо Ди Каприо. Однако интервьюировать тогда красотка Кэмпбелл решила все-таки не у своего друга Лео, а российского премьера. В минувший понедельник интервью наконец вышло в британском издании «GQ».

Сперва Наоми сделала Путину комплимент относительно его физической формы и спросила, как он ее поддерживает. На что Владимир Владимирович ответил, что ходит в спортзал, каждый день плавает, и время от времени встречается с друзьями для проведения различного досуга.

После вопросов об экстремальных видах спорта и байкерах Наоми затронула деликатную тему о девушках нашумевшего эротического календаря, который главе правительства подарили на день рождения студентки журфака МГУ.

Путин заявил, что больше всего ему понравился не сам календарь, а смелость студенток, которые сфотографировались, не думая о том, что о них скажут потом. «В любой стране, а особенно в России, модно критиковать людей во власти. Если вы поддерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете нарваться на обвинения в заигрывании с властью. Девушки, сделавшие эротический календарь, оказались храбрыми и не испугались этого», — заявил Премьер.

Комментарии