Надежда Мейхер рассказала правду о своей сексуальности

Gloss 7 февраля 2011, 12:45  228

Сексуальная участница "ВИА Гры" рассказала, как она на самом деле относится к своей сексуальности

Ввиду своей профессии Надежда Мейхер всегда должна хорошо выглядеть. Для этого 28-летней певице приходится постоянно заниматься своим телом:

"Я просто стараюсь уделять внимание своему здоровью и внешности. Например, занимаюсь спортом. Правда, эти занятия отчасти – вынужденная необходимость. Поскольку я всю сознательную жизнь профессионально танцевала, то и травм избежать не удалось. А они время от времени дают о себе знать. Поэтому, чтобы поддерживать тело в тонусе, со спортом я буду неразлучна всю жизнь. С одной стороны – я этому очень рада, а с другой – так иногда лень идти на тренировку, так хочется поваляться на диване".

Главным козырем Нади всегда был пышный бюст. Тем не менее, в юности Мейхер страдала от чрезмерного внимания сильного пола к своей груди.

"Моя грудь увеличилась довольно рано. Я тогда была еще ребенком, и неадекватная реакция мужчин на мой бюст меня жутко раздражала, приходилось жестко пресекать любые комментарии по поводу этой части моего тела. Сейчас же всем моим комплексам следует сказать спасибо, ибо все мои сегодняшние достижения – результат заниженной самооценки в подростковом возрасте", – рассказала певица "Блику".

К своей сексуальности участница "ВИА Гры" относится спокойно и не придает этому слишком большого значения:

"Никогда не претендовала на звание русской Памелы Андерсон, хотя мужским вниманием окружена с детства. Для формата "ВИА Гры", куда попала в 18 лет, нужен был агрессивно-сексуальный образ. Сейчас же я очень устала от фотосессий в мужских журналах, хотя с пониманием отношусь к тому, чего ждут от меня многие поклонники. Сама же думаю, что сексуальность это, прежде всего, обаяние".

 

Комментарии