Елизавета Боярская и Максим Матвеев рассказали о семейной жизни

Gloss 8 февраля 2011, 12:52  476

В Москве состоялась одна из самых долгожданных презентаций в этом году – премьера фильма «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли

На закрытый показ прибыло очень много отечественных звезд, что является редкостью в шоу-бизнесе. Возможно, такой фурор был разве что тогда, когда приезжала в Москву на премьеру своего фильма «Солт» Анджелина Джоли. 

Среди приглашенных были замечены молодые супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская, которые не только редко появляются вместе на светских вечеринках и мероприятиях, но и вообще редко встречаются из-за жизни в разных городах и плотного рабочего графика. Не удивительно, что к этой паре было приковано внимание многих журналистов, которые сразу же поспешили задать вопрос по типу: «Максим живет в Москве, Лиза в Питере - что за семейная жизнь такая? Сколько времени в месяц вы проводите вместе?».

Максим Матвеев, как истинный джентльмен, весь удар ответов принял на себя, сообщив: «Времени вместе мы проводим действительно очень мало, но не потому, что живем в разных городах. Мы просто с Лизой живем на съемочных площадках, причем разных. Но это не мешает нам быть счастливыми. У нас все в порядке, не переживайте».

 

Комментарии