Музыка

Тина Кароль рассказала о пластической хирургии

Gloss 9 февраля 2011, 08:45  345

Известная украинская певица Тина Кароль рассказала в интервью о своих собственных секретах красоты, а также как она относится к платистической хирургии

– Тина, в повседневной жизни вы предпочитаете естественность и при этом отлично выглядите. Как вам это удается?

– Спасибо за комплимент! Слава Богу, я пока не нуждаюсь в вечернем макияже в повседневной жизни. Так что буду оттягивать этот момент на столько, насколько будет возможно (смеется). Мое лицо и так сильно устает и страдает от постоянного нанесения косметики, поэтому, когда есть возможность, я стараюсь дать отдых лицу. Использую хорошие тонизируюзщие средства.

– Какие процедуры по уходу за телом предпочитаете?

– Я спокойно отношусь к этим процедурам, понимая, что в них все-таки больше преобладает психологический фактор, нежели реальный эффект. Так что подобные процедуры использую исключительно под настроение, когда хочется себя побаловать этим – балую. Например, могу сделать обертывания, массажи. А в последнее время сильно увлеклась йогой, хотя еще недавно была далека от этого, всегда говорила, что это глупости, и этим занимаются люди, у которых слишком много свободного времени. Но совсем скоро поняла, что ошибалась, и теперь не могу обойтись без приятной, полезной и правильной философии тела.

– Какими еще физическими нагрузками нагружаете себя?

– Я люблю пешие прогулки, плавание, бег. Понимаю, что о красоте и, главное – о своем здоровье, нужно начинать заботиться смолоду. Я обязана всегда быть в тонусе, быть хорошо физически подготовленной. Быть красивым – означает быть здоровым! И это верная установка!

– Что вы предпочитаете кушать, чтобы быть всегда в форме?

– У меня есть правило, сформировавшееся на протяжении нескольких лет, – завтракать исключительно овсянкой. Причем, ее едят и мой муж, и сын. Я люблю добавлять в нее свежие ягоды, сухофрукты. Муж ест ее без добавок, а сын Веня любит кушать овсяную кашу на молоке. Одним словом, завтрак у нас, как в армии!

– Как вы относитесь к искусственной красоте, например, к пластике?

– Абсолютно нейтрально. Человек может поступать так, как ему нужно. Если в хирургическом вмешательстве есть здравый смысл, возможно, это неплохо. Внешность – не интеллект, и прочитав книгу или выучив еще один язык, у вас форма носа не изменится, а грудь не нальется. Если пластика помогает решить человеку то, что его беспокоит – почему нет? Но, заметьте, я сейчас говорю о пластической, а не эстетической хирургии, это две большие разницы!

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more