Музыка

Таблоиды рассказали о романе Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна

Gloss 13 февраля 2011, 12:52  328

Только расставшись с Райаном Рейнолдсом, носящим титул самого сексуального парня на планете, Скарлетт Йоханссон уже начала крутить роман с Шоном Пенном

Об этом начали писать американские таблоиды. 

Шон практически вдвое старше артистки, но считается одним из самых успешных голливудских актеров. В его послужном списке известные роли и две премии «Оскар».

US Weekly рассказывает, как начался их бурный роман. Это произошло в самом начале этого года. Скарлетт собиралась поехать на Гаити с благотворительной миссией и пришла за советом к Шону, уже там побывавшему. Однако на Гаити актриса так и не отправилась, зато пала жертвой очарования Пенна. Тот в свою очередь тоже не устоял перед сексуальной блондинкой. Тем более, Шон еще в прошлом году развелся со своей женой, и его ничто не удерживало от влюбленности.

Все в этой истории есть: и красота, и романтика. Одного нет – правды. Как утверждают официальные представители актрисы, роман с Шоном - не более чем выдумка журналистов, а актеров связывает только многолетняя дружба, но ни как не влюбленность.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more