Таблоиды рассказали о романе Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна

Gloss 13 февраля 2011, 12:52  300

Только расставшись с Райаном Рейнолдсом, носящим титул самого сексуального парня на планете, Скарлетт Йоханссон уже начала крутить роман с Шоном Пенном

Об этом начали писать американские таблоиды. 

Шон практически вдвое старше артистки, но считается одним из самых успешных голливудских актеров. В его послужном списке известные роли и две премии «Оскар».

US Weekly рассказывает, как начался их бурный роман. Это произошло в самом начале этого года. Скарлетт собиралась поехать на Гаити с благотворительной миссией и пришла за советом к Шону, уже там побывавшему. Однако на Гаити актриса так и не отправилась, зато пала жертвой очарования Пенна. Тот в свою очередь тоже не устоял перед сексуальной блондинкой. Тем более, Шон еще в прошлом году развелся со своей женой, и его ничто не удерживало от влюбленности.

Все в этой истории есть: и красота, и романтика. Одного нет – правды. Как утверждают официальные представители актрисы, роман с Шоном - не более чем выдумка журналистов, а актеров связывает только многолетняя дружба, но ни как не влюбленность.

Комментарии