Анна Седокова отправилась в Эмираты после тайного бракосочетания

Gloss 15 февраля 2011, 09:15  368

  Одна из самых ярких участниц группы «ВИА Гра» 11 февраля сыграла свадьбу. Вопреки всем заявлениям певицы по поводу свадьбы в голливудском стиле, церемония бракосочетания была тайной

Невеста, мягко сказать, задурила голову всем: и журналистам, и папарацци. Анна опять перенесла дату свадьбы, решив поставить печати в паспортах в одном из загсов украинской столицы.

Однако в свадебной церемонии Седоковой все же присутствовали голливудские нотки. На невесте было белое платье с длинной фатой. 6-летняя дочка звезды Алина, одетая в пышное платье, вела за руку жениха. Анна появилась из арки, сделанной из цветов. За ней следовали подружки невесты, которые несли корзинки, полные лепестков роз. 

На церемонии присутствовали исключительно люди из близкого окружения пары. Молодожены предпочли маршу Мендельсона живую музыку. Под эту музыку новоиспеченный жених вошел вместе с дочерью Анны в зал бракосочетаний. Подруги невесты отметили, что церемония бракосочетания была очень романтической и растрогала всех присутствующих.

"Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами – это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - рассказала Дням.Ру певица. - Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках. Мы очень любим друг друга и очень счастливы, а это самое главное!"

Свадебные обычаи еще никто не отменял. Поэтому молодоженам Анне и Максиму пришлось еще в день свадьбы определить хозяина в доме. Счастливая Аня Седакова, недолго думая, уступила эту привилегию своему мужчине.

По окончании церемонии в загсе молодожены и приглашенные гости отправились отмечать это событие в ресторан, где также играла живая музыка. За вечер супруги не один десяток раз слышали слова "Горько!". В конце вечера гостям был преподнесен приятный сюрприз в виде двух тортов - черного и белого со статуэтками жениха и невесты.

На второй день после свадьбы Анна и Максим отправились в романтическое путешествие в Объединенные Арабские Эмираты.

Комментарии