Джессика Симпсон примкнула к титанам моды

Gloss 15 февраля 2011, 14:00  206

С возрастом гламурная блондинка несколько утратила свой блеск, но если дело касается бизнеса, а конкретнее рекордных продаж, то Джессику Симпсон можно назвать царицей в мире моды

Согласно прогнозам ее «империя моды» в годовом объеме продаж приносит баснословный доход, оцениваемый в один миллиард долларов США. Это делает ее самой продаваемей знаменитостью в индустрии моды.

30-летняя уроженка Техаса начинала делать первые шаги в 2007 году, презентовав дебютную коллекцию, состоящую из линии сумок, туфлей и ботинок. Чуть позже она начала выпускать часы, джинсы, косметику и парфюмерию, белье и купальники, а также расширила обувной ассортимент.

Согласно блогу thefashionistaforum.com ее продукция есть практически в каждом крупной универмаге на территории Соединенных штатов. Поэтому сейчас ее можно по праву зачислить в ряды титанов моды, таких как Michael Kors, Ralph Lauren, Calvin Klein, Vera Wang, Donna Karan. Несмотря на ошеломительный успех, Джессика довольно скромно отзывается о своих достижениях:

«Я никогда не думала, что меня будут когда-нибудь называть титаном моды!».

 

Комментарии