Алена Винницкая раскрыла секрет семейного счастья

Gloss 15 февраля 2011, 15:22  286

 Алена Винницкая была одной из первых солисток прославленной группы «ВИА Гра»

Но и сейчас, покинув группу, певица является звездой украинского шоу-бизнеса. С ней и ее мужем Сергеем Большим журналисты встретились после съемок передачи «Интуиция», в которой теперь принимают участие не одиночки, а семейные пары. Первым вопросом прессы был «Можно ли вас назвать идеальной парой украинского шоу-бизнеса?» На что Сергей, как глава семьи ответил, что продолжительность их совместной семейной жизни свидетельствует об этом. Так же он поведал, что встретились они, когда им было по восемнадцать лет. Он очень хотел понравиться Алене и у него получилось. Журналисты поинтересовались, как им удается сохранять отношения на протяжении семнадцати лет. Большой ответил, что у него нет рецептов. Но должны быть «любовь и уважение, общий интерес, знание и понимание жизни, окружающих». А Алена добавила:

«Пока мы друг другу интересны, будем вместе. То есть, это не какое-то искусственное сохранение семьи ради того, чтобы людям нравиться. Это не шаблон или стандарт, или советская «обязаловка» - семью нужно сохранить любой ценой. Нет, просто нам комфортно вместе».

Также семейная пара поведала, что они часто ссорятся. И никто не хочет признавать свою вину. Но, конечно же, потом мирятся, хотя, каждый остается при своем мнении. Пара часто ездит отдыхать в Европу. А в свободное время просто отсыпаются. А своим главным увлечением, а также хобби оба супруга назвали работу. И еще - путешествия. супруги стараются сохранить культуру семейных праздников.

«Обязательным стало значимые праздники праздновать в кругу семьи, когда можно собраться, поговорить с родителями. Но в нашей жизни все реже и реже находится место этому, поскольку для артиста праздники - это работа. Если у нас получается, мы стараемся отмечать торжества дома. Приготовить что-то домашнее, пригласить гостей. Те же дни рождения предпочитаем праздновать дома».

Украинские звезды пожелали своим читателям:

«Любите и уважайте друг друга, совет вам да любовь. Цените друг друга - это самое главное».

Комментарии