Тони Паркер не может пережить развод с Евой Лонгорией

15 февраля 2011, 15:45  554
Gloss

Известный баскетболист Тони Паркер (Tony Parker) признался в интервью, что развод с Евой Лонгорией (Eva Longoria) сделал его несчастным 

Спортсмен рассказал, что пережить развод с одной из самых сексапильных актрис планеты, ему помогли друзья и родственники:

«Мне было очень тяжело, - говорит Тони. - Это грустный, но полезный опыт. Нужно учиться на своих ошибках и двигаться дальше. Мне действительно очень повезло в жизни. У меня есть супер-семья, супер-друзья – это очень важно. Когда оборачиваешься и смотришь на мир, в котором множество больных детей, смертельно больных людей, то понимаешь, что не имеешь права жаловаться на свою жизнь».

Отметим, что на прошлой неделе 35-летняя Ева также публично призналась, что тяжело переживает развод и не может привыкнуть к одиночеству:

«Начинать все сначала очень сложно, - говорила она. - Но жизнь продолжается… Я молю Бога, чтобы он дал мне силы пережить разрыв с Тони».

Напомним, красотка Ева уже нашла себе нового бойфренда – ее не раз видели в компании 25-летнего брата голливудской актрисы Пенелопы Крус (Penelope Cruz), Эдуардо Круса (Eduardo Cruz).

Комментарии