Музыка

Тони Паркер не может пережить развод с Евой Лонгорией

Gloss 15 февраля 2011, 15:45  587

Известный баскетболист Тони Паркер (Tony Parker) признался в интервью, что развод с Евой Лонгорией (Eva Longoria) сделал его несчастным 

Спортсмен рассказал, что пережить развод с одной из самых сексапильных актрис планеты, ему помогли друзья и родственники:

«Мне было очень тяжело, - говорит Тони. - Это грустный, но полезный опыт. Нужно учиться на своих ошибках и двигаться дальше. Мне действительно очень повезло в жизни. У меня есть супер-семья, супер-друзья – это очень важно. Когда оборачиваешься и смотришь на мир, в котором множество больных детей, смертельно больных людей, то понимаешь, что не имеешь права жаловаться на свою жизнь».

Отметим, что на прошлой неделе 35-летняя Ева также публично призналась, что тяжело переживает развод и не может привыкнуть к одиночеству:

«Начинать все сначала очень сложно, - говорила она. - Но жизнь продолжается… Я молю Бога, чтобы он дал мне силы пережить разрыв с Тони».

Напомним, красотка Ева уже нашла себе нового бойфренда – ее не раз видели в компании 25-летнего брата голливудской актрисы Пенелопы Крус (Penelope Cruz), Эдуардо Круса (Eduardo Cruz).

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more