Дженнифер Лопес раскрыла правду об "Американском идоле"

Gloss 16 февраля 2011, 10:15  290

Популярная голливудская актриса и певица Дженнифер Лопез недавно стала судьей главного музыкального шоу США и всего мира Американский идол (American Idol) 

Поклонники певицы посещают торрент трекер, чтобы скачать видео с шоу, которое стало еще более популярным после того, как Лопез стала членом жюри. Сама актриса призналась, что она в восторге от новой работы. Больше всего звезде шоу-бизнеса нравится то, что она может передать свой опыт начинающим звездам шоу-бизнеса.

41-летняя Дженнифер Лопез рассказала, что многие годы, которые она проработала в музыкальной промышленности, позволяют ей понять, в каком положении находятся конкурсанты. Актрисе очень нравится делиться советами с молодыми исполнителями, которые только начинают свой путь в мире шоу-бизнеса. Также Лопез призналась, что судейское кресло в таком популярном шоу – большая честь для нее, и эта работа очень ей нравится.

Недавно появилась информация о том, что актриса разводится со своим мужем, Марком Энтони, с которым воспитывает близнецов, Макса и Эмму. Причиной  разрыва стало именно участие Лопез в «Американском идоле. Марк Энтони стал завидовать своей звездной супруге, из-за чего в семье начались ссоры. Однако Лопез эту информацию не подтверждает.

Комментарии