Ксения Собчак превращается в Машу Малиновскую. Фото

Gloss 16 февраля 2011, 14:30  805

 

Ксения Собчак, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее

После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши Малиновской.

В недавнем откровенном интервью для журнала «ОК!», которое Ксения брала у Маши, две телеведущие раскрыли друг дружке свои маленькие секреты женской красоты. Которые, впрочем, и так давно бросались в глаза их поклонникам. Малиновская поведала Собчак, как с помощью пластической хирургии увеличивала грудь и корректировала губы. А Ксения рассказала, что делала себе ботокс и вкалывала «Рестилайн».

Вмешательство врачей в облик знаменитостей далеко не всегда идёт им на пользу. Вряд ли кто-то согласится с тем, что пластическая хирургия преобразила в лучшую сторону лицо Малиновской. Стараниями умельцев в белых халатах верхняя губа Маши теперь постоянно оттопырена вверх, будто она у неё от рождения «заячья».

Похожие проблемы с губами начала испытывать и Собчак, причём особенно это бросилось в глаза во время премьеры фильма «Выкрутасы». Под прицелом объективов папарацци стало заметно, что уста Ксюши теперь поразительно похожи на форму губ Маши. Вероятно, эксперименты с ботоксом и «Рестилайном» не прошли для Собчак даром.

На премьере комедии с участием Милы Йовович скандальная тусовщица, как всегда, отличилась. Букет невесты, брошенный со сцены в зал знаменитой актрисой, Ксения вырвала из рук соседки по ряду. Начавшиеся проблемы с губами вряд ли остановят такую хваткую девицу от дальнейших опытов с пластикой. Возможно, в стремлении наконец-то выскочить замуж Ксюша по примеру Малиновской увеличит себе грудь.

 

 

Комментарии