Виктория Бекхэм стала героиней популярного телешоу. Фото. Видео

Gloss 17 февраля 2011, 14:30  479

 

Виктория Бекхэм, которая в четвертый раз готовится стать мамой, посетила популярное телешоу Джимми Фэллона и поговорила с ведущим о своей семье, о беременности и о мармеладе

На шоу Пош появилась в черном коротком платье свободного кроя и на высоких каблуках. Если бы мы не знали, что Виктория летом в четвертый раз станет мамой, то могли бы и не догадаться об этом: она все еще отлично "маскирует" беременность. А вот говорит о своем "положении" открыто. Так, Джимми и Виктория обсудили слух о том, что в семье Бекхэмов наконец-то появится девочка. Будущая мама шутливо отметила:

- В этой семье уже есть девочка: посмотрите на меня, ну-ка!.. А таблоиды узнали пол ребенка раньше, чем мы сами. Меня это даже напугало. Откуда они знают? Мы-то понятия не имеем!

Мы размышляем, узнавать ли пол до рождения малыша... Если это будет мальчик, то с тремя другими ребятами и Дэвидом они смогут составить небольшую футбольную команду. И вообще: у нас в доме столько тестостерона - просто с ума сойти!.. И что скрывать - да, я хотела бы девочку. Но и еще один здоровый и красивый мальчик - это было бы благословением. Мы очень счастливы.

Другая сплетня - о том, что Виктория теперь питается исключительно мармеладом, - также стала поводом для шуток:

- В Англии всегда, если хотят что-то продать, начинают писать, что я это надела, купила или съела. И это неплохо: мне сразу начинают все это присылать в подарок. Сейчас вот мой дом завален мармеладом, а я его даже не ем! Так я подумала: вот мы сейчас на ТВ - может, мне заявить во всеуслышание, что мне нравится Rolls-Royce Phantom? Кто знает, может, пришлют парочку?

Джимми Фэллон также поздравил Пош с тем, что она стала героиней нового номера Vogue и с тем, что модные критики высоко оценили ее последнюю коллекцию, показанную на нью-йоркской Неделе моды. Виктория призналась, что дизайн - ее "любимое дело":

- У меня маленькая команда, я все делаю сама и обожаю свою работу. Это та площадка, на которой я могу сказать свое слово... И я четко знаю, чего я хочу - помочь женщинам быть и чувствовать себя красивыми.

И Виктории это, кажется, отлично удается.

 

 

Комментарии