Музыка

Виктория Бекхэм представила свою новую дизайнерскую коллекцию

Gloss 17 февраля 2011, 16:15  279

Виктория Бекхэм представила свою новую дизайнерскую коллекцию одежды сезона весна-лето 2011

 Центральное место в коллекции занимали платья, выдержанные в стиле 60-х годов прошлого века. Какие отличительные особенности этой коллекции отметили модные критики?

На подиуме доминировали белые, серебристые, розовые и желтые оттенки, большинство моделей - однотонные, однако изрядное оживление в коллекцию внесли сложные принты, ставшие настоящей находкой одноименного бренда миссис Бекхэм. Также многие платье украшали неброские, но очень изысканные однотонные вышивки и оригинальные подвески.

В своей коллекции Виктория Бекхэм отдала должное элегантным драпировкам, которые выглядели более чем изящно благодаря особенному дизайнерскому приему: швы располагаются выше талии по линии бедра.

Также дизайнер представила интересную интерпретацию платья-оби: ассиметричная юбка в сочетании с облегающим силуэтом, подчеркивающим талию и линию плеч. Асимметрия присутствовала и в дизайне горловин, а стилизованный пояс-оби украшал многие модели.

Многие обратили внимание на платье-колокол с подчеркнуто объемной юбкой. Верхняя часть таких платьев отличалась заметным разнообразием: от наглухо закрытых топов с намеком на драпировку до весьма откровенных вырезов.

Одной из особенностей коллекции стало оригинальное использование застежек-молний, от коротких до длинных, по всей длине платья. Среди вечерних нарядов доминировали облегающие зауженные модели длиной до самого пола.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more