Музыка

Мама Ким Кардашян стала героиней нового выпуска The Hollywood Reporter

Gloss 21 февраля 2011, 16:15  818

Новый выпуск The Hollywood Reporter посвящен маме Кардашиан и тому, как она смогла добиться для своей семьи славы и денег

В прошлом году семья Кардашиан заработала денег больше, чем Анджелина Джоли, Сандра Буллок и Том Круз, по оценкам экспертов они заработали 65 миллионов долларов.

Сколько заработала семья Кардашиан в прошлом году?

Ниже небольшие подсчеты:

- семья получает чек на шестизначную сумму за каждый эпизод реалити-шоу E!

- Ким получает 25 000 за простое упоминание или ссылку на бренд или компанию в социальных сетях;

- Ким получает от 100 000 до 250 000 за каждое появление на любых мероприятиях, а иногда может потребовать и 1 млн, если вечеринка проходит за пределами США.

- Кортни продала новости о своей беременности в 2009 году журналу Life & Style за 300 000 долларов: анонсирование беременности, пол ребенка, новость о рождении, первое фото ребенка, и как она быстро привела фигуру в норму после родов.

- Хлое и ее муж Ламар Одом получили 300 000 долларов от журнала OK! за свою свадьбу.

- у некоторых папарацци и агентств также есть соглашения с семьей Кардашиан, чтобы сделать фотографии продать их и разделить прибыль. Так Кортни и ее бойфренд недавно заработали 7 500 долларов за фото, где они загорали около бассейна.

- Карты от Кардашиан также принесли семье прибыль.

И семья Кардашиан не планируют сворачиваться. «Моя мечта – снять реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians до 26 сезона, - сказала мама Кардашиан. – Кто знал, что это будет так прибыльно? Мы должны завести еще детей».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more