Мама Ким Кардашян стала героиней нового выпуска The Hollywood Reporter

21 февраля 2011, 16:15  786
Gloss

Новый выпуск The Hollywood Reporter посвящен маме Кардашиан и тому, как она смогла добиться для своей семьи славы и денег

В прошлом году семья Кардашиан заработала денег больше, чем Анджелина Джоли, Сандра Буллок и Том Круз, по оценкам экспертов они заработали 65 миллионов долларов.

Сколько заработала семья Кардашиан в прошлом году?

Ниже небольшие подсчеты:

- семья получает чек на шестизначную сумму за каждый эпизод реалити-шоу E!

- Ким получает 25 000 за простое упоминание или ссылку на бренд или компанию в социальных сетях;

- Ким получает от 100 000 до 250 000 за каждое появление на любых мероприятиях, а иногда может потребовать и 1 млн, если вечеринка проходит за пределами США.

- Кортни продала новости о своей беременности в 2009 году журналу Life & Style за 300 000 долларов: анонсирование беременности, пол ребенка, новость о рождении, первое фото ребенка, и как она быстро привела фигуру в норму после родов.

- Хлое и ее муж Ламар Одом получили 300 000 долларов от журнала OK! за свою свадьбу.

- у некоторых папарацци и агентств также есть соглашения с семьей Кардашиан, чтобы сделать фотографии продать их и разделить прибыль. Так Кортни и ее бойфренд недавно заработали 7 500 долларов за фото, где они загорали около бассейна.

- Карты от Кардашиан также принесли семье прибыль.

И семья Кардашиан не планируют сворачиваться. «Моя мечта – снять реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians до 26 сезона, - сказала мама Кардашиан. – Кто знал, что это будет так прибыльно? Мы должны завести еще детей».

 

Комментарии