Энистон отказывалась рожать Питту детей?

Gloss 19 февраля 2008, 15:45  365

Какие ассоциации приходят на ум, когда мы слышим имя Дженнифер Энистон? Конечно, сериал «Друзья» и Брэд Питт. За съемки в «Друзьях» Дженнифер получила "Эмми", и "Золотой глобус", Брэд Питт ушел от нее к Анджелине Джоли – усыновлять детей по всему свету. Однако есть надежда, что вскоре о Дженнифер заговорят иначе: она пробует себя в качестве режиссера и продюсера.

В своем новом фильме Traveling Дженнифер Энистон играет психолога, нуждающегося в психологической помощи. Роль, в общем-то, автобиографична: по слухам, 39-летняя звезда практически полностью замкнулась в себе.

Сейчас Энистон находится на съемках в Ванкувере. Как только у нее выдается свободная минутка, она стремится к уединению. После работы актриса в одиночестве ужинает, а затем читает. В Лос-Анджелесе Дженнифер много времени проводит со своей овчаркой Долли.

Друзья пытаются ей помочь, уговаривая сменить обстановку. В 2005 году ее подруга и коллега по сериалу "Друзья" Кортни Кокс убедила Дженнифер купить за 15 миллионов долларов дом в Беверли Хиллс, актриса так туда и не переехала. Вместо этого она предпочитает свой дом на голливудских холмах, где они раньше жили с Брэдом.

Энистон очень тяжело переживала развод с Питтом и его уход к Анджелине Джоли. Ей даже потребовалась помощь психолога. Ходили слухи, что они расстались из-за ее нежелания заводить детей. В США даже какое-то время были популярны майки с надписью "Я от тебя рожу, Брэд!" В одной из них даже была замечена Ева Лонгория. Однако сама Анистон всегда опровергала эти слухи и заявляла, что мечтает о детях.

Между тем, в ближайшие дни Энистон будет вынуждена столкнуться лицом к лицу и с бывшим мужем, и с Джоли. Произойдет это на мероприятии "Ночь перед Оскаром", предшествующей вручению наград киноакадемии, поскольку все они – в списке приглашенных, сообщает US Magazine.

Как ни мучительна будет эта встреча для Дженнифер, она готова и к этому испытанию – едва ли не более тяжелому, чем разрыв с Питом. По словам источника, близкого к актрисе, "она говорит, что избегать Брэда и Анджелину – мучительнее, чем встреться с ними".

Комментарии