Музыка

Кристен Стюарт стесняется целоваться с Робертом Паттинсоном

Gloss 22 февраля 2011, 10:15  381

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, известные по нашумевшей «Сумеречной саге», всерьез обеспокоены своими отношениями 

Пара долго скрывала свой роман и не комментировала появляющиеся в прессе новости об их отношениях. Тем не менее, папарацци постоянно замечали их вместе, что подтверждало информацию о романе.

Недавно стало известно, что 24-летний Роберт и 20-летняя Кристен готовятся к свадьбе. Правда, устраивать пышное торжество пара не собирается. Это будет тихая церемония в кругу самых близких людей.

Однако Роберт и Кристен решили посещать психолога, чтобы наладить отношения. Паттинсон сам попросил свою возлюбленную обратиться за помощью к специалисту. Актер хочет жениться и создать семью, однако Кристен не разделяет его энтузиазма. Девушка не слишком охотно восприняла предложение руки и сердца. Она не спешит выходить замуж. Кристен хочет продолжить отношения с Робертом, однако не понимает, зачем нужно официально их оформлять.

Роберт готов к семейной жизни, а Кристен не уверена, что созрела для роли жены. Она даже не готова к тому, чтобы поцеловать своего возлюбленного на людях, что Роберта очень расстраивает. Он надеется, что семейный психолог сможет помочь спасти их отношения.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more