Кристен Стюарт стесняется целоваться с Робертом Паттинсоном

Gloss 22 февраля 2011, 10:15  357

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, известные по нашумевшей «Сумеречной саге», всерьез обеспокоены своими отношениями 

Пара долго скрывала свой роман и не комментировала появляющиеся в прессе новости об их отношениях. Тем не менее, папарацци постоянно замечали их вместе, что подтверждало информацию о романе.

Недавно стало известно, что 24-летний Роберт и 20-летняя Кристен готовятся к свадьбе. Правда, устраивать пышное торжество пара не собирается. Это будет тихая церемония в кругу самых близких людей.

Однако Роберт и Кристен решили посещать психолога, чтобы наладить отношения. Паттинсон сам попросил свою возлюбленную обратиться за помощью к специалисту. Актер хочет жениться и создать семью, однако Кристен не разделяет его энтузиазма. Девушка не слишком охотно восприняла предложение руки и сердца. Она не спешит выходить замуж. Кристен хочет продолжить отношения с Робертом, однако не понимает, зачем нужно официально их оформлять.

Роберт готов к семейной жизни, а Кристен не уверена, что созрела для роли жены. Она даже не готова к тому, чтобы поцеловать своего возлюбленного на людях, что Роберта очень расстраивает. Он надеется, что семейный психолог сможет помочь спасти их отношения.

Комментарии