Кейт Мосс отправилась на вечеринку... в Бразилию

Gloss 22 февраля 2011, 12:30  213

Образ жизни Кейт Мосс ничто не может изменить - даже намерение выйти замуж

Кейт всегда любила вечеринки и всегда будет их любить. Так, недавно она отправилась в Сан-Пауло на фотосессию. И там успела не только поработать, но и развлечься. Она сходила на вечер, посвященный открытию бразильского филиала агентства Higher And Higher. А сопровождал ее Марио Тестино.

Немного раньше Марио и Кейт были в Рио-де-Жанейро - но уже не для развлечений, а для работы над фотосессией. Тестино, соответственно, фотографировал, а Мосс позировала.

На следующее после вечеринки утро удивительно свежая после веселой ночи Кейт покинула Бразилию - она улетела домой, в Великобританию. Ну а вместе с ней уехали, конечно же, и ее дочка Лила Грейс и жених Джейми Хинс - они сопровождали ее в поездке на другой континент.

Кстати, вот-вот начнется активная подготовка к свадьбе Кейт и Джейми. Она, напомним, запланирована на лето. И Кейт уже приняла важнейшее решение: она сама станет дизайнером своего подвенечного платья. И это прекрасный выбор: во-первых, никто не знает Кейт лучшее ее самой, а во-вторых, она действительно неплохой дизайнер, что показало ее сотрудничество с Topshop.

О том, что Кейт сама сошьет себе платье "проболталась" ее старинная приятельница Вивьен Вествуд. Также она добавила, что Кейт уже самостоятельный дизайнер и не нуждается ни в чьей помощи, в том числе и ее.

 

Комментарии