Музыка

Потап и Настя Каменских исполнили написанную для VIVA! песню

Gloss 22 февраля 2011, 15:15  468

На церемонии награждения премии “VIVA! Самые красивые люди Украины” Потап спел свою новую песню VIVA!, написанную в честь главного глянцевого журнала о звездах страны 

В преддверии церемонии награждения самой звездной премии страны - “VIVA! Самые красивые люди Украины”, редакция журнала VIVA! обратилась к певцу, продюсеру, шоумену и композитору Потапу с просьбой написать песню для VIVA!, которая стала бы своеобразным гимном премии в этом году. Согласно провозглашенным Потапом принципам fast-food-music, в кратчайшие сроки был написан зажигательный и, как всегда, блистающий остроумием трек под названием VIVA!, который 19 февраля, на сцене Дворца “Украина”, Потап исполнил дуэтом с Настей.

Дуэт “Потап и Настя”, как обычно, показал один из самых ярких номеров концертного шоу, порадовав блистательных гостей вечера не только новой песней в честь любимого глянца, но и своими невероятными нарядами. Потап появился на сцене в ярко-красном костюме от известного украинского дизайнера Елены Голец, подаренном шоумену его женой Ириной (продюсером шоу “Зірка + Зірка”). Ну а Настя щеголяла в элегантном фраке - правда, кроме него на певице ничего не было! Кроме того, своими шокирующими образами собравшихся поразили юные подопечные продюсера Потапа - дуэт “Время и Стекло”. Надя Дорофеева и Позитив появились во Дворце “Украина”, одетые как гости из будущего.

Напомним, что сам шоумен был на этот раз номинирован на премию VIVA! “Самый красивый мужчина Украины”, а в прошлом году очаровательная напарница Потапа Настя получила главный приз - премию “Самая красивая женщина Украины 2009”.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more