Пэрис Хилтон начнёт новый этап своей жизни

23 февраля 2011, 08:45  0
Gloss

Не так давно Paris Hilton отметила свое 30-летие. Разменяв уже четвертый десяток, девушка решила начать новый этап в своей жизни

Очень серьезно Paris Hilton заявила, что, наконец, она готова создать семью и заняться продолжением рода. Так же девушка решила остепениться потому, как последние десять лет были богаты событиями, бесконечными вечеринками и пора с этим заканчивать.

Paris Hilton абсолютно уверена в том, что благодаря тому, как сложилась ее сегодняшняя жизнь, она стала уверенной в себе, успешной и самодостаточной. Богатая наследница гостиничной империи создала свой парфюм, а так же одежду и обувь собственной линии. Для полного счастья девушке всего-навсего не хватает семейного счастья.

- Я очень хочу создать семью и, наконец, стать мамой,  - говорит Hilton.

Однако имя отца детей светская львица назвать пока затрудняется.

Многие очевидцы, конечно, сомневаются в искренности слов звезды, потому как уж слишком дурную репутацию девушка приобрела за эти годы. А недавно Paris не пустили в Японию, она была признана виновной в деле, которое связано с наркотиками, и так же отбывает условное наказание. А еще раньше в Лас-Вегасе Paris за хранение кокаина была приговорена судом к одному году условно и двухсот часам общественных работ.

 

Комментарии