Солистка группы "ВИА Гра" хочет стать депутатом Госдумы

Gloss 23 февраля 2011, 09:23  316

 В городе Волгограде выборы обещают быть весьма интересными

Так же вокруг предстоящих выборов в российской Госдуме с каждым днем накаляется обстановка, и это несмотря на то, что знаменательного события еще осталось ждать десять месяцев.

Не так давно стало известно, что за кресло депутата в парламенте от Волгограда бороться будет известная шпионка, раскрытый агент российских спецслужб Анна Чапман. Она уже успела себе завоевать славу во всем мире. В последнее время девушка ведет очень активный образ жизни и часто появляется на телевидении. Ко всему прочему Анна недавно вступила в «Молодую гвардию». А поэтому шансы у девушки определенно имеются.

Однако еще одна кандидатура вызвала весьма активную дискуссию. Оказывается, в депутатское кресло хочет сесть возлюбленная российского исполнителя Валерия Меладзе, солистка группы «ВИА-Гры» Альбина Джанабаева. А выдвижением исполнительницы в депутаты сейчас занимается некая инициативная группа.

Ольга Крыштановская, которая является Руководителем Центра изучения элиты Института социологии РАН не согласилась рассказать какая именно группа взялась за выдвижение Альбины, однако участие девушки в выборах будет любопытным. Конечно шансов у Джанабаевой по сравнению с Чапман не так уж и много.

Комментарии