Анна Семенович раскрыла главный секрет своей красоты

Gloss 23 февраля 2011, 10:22  415

Секс-символ отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович решила поделиться с читателями журнала Hello! своими секретами красоты

Залог привлекательности, по мнению певицы, - много отдыха и правильное питание.

- Я всегда нахожу время для себя. Я научилась говорить себе «стоп», беречь себя, теперь я принимаю далеко не все предложения по работе. С возрастом понимаешь, что работа – всего лишь часть нашей жизни, и пытаешься относиться к себе внимательнее. Я стараюсь не назначать съемки и не выходить из дома раньше полудня. По утрам занимаюсь только собой: принимаю ванну, делаю косметические процедуры, смотрю телевизор... А вечера стараюсь посвящать себе и своим близким людям, - рассказала артистка.

Всегда склонная к полноте певица вынуждена следить за своим весом. Семенович приходится ограничивать себя в еде и устраивать разгрузочные дни.

- Понятно, что мы любим полакомиться самым вкусным и неполезным! Но надо понимать: мы – то, что мы едим. Я стараюсь раз в неделю разгружаться, пить овощные соки, - признается она.

Самая любимый ритуал певицы – чаепитие, которому она уделяет много внимания.

- Обожаю зеленый чай. Он очень полезный, очищающий и бодрящий. Обычно я пью кофе только по утрам, а днем предпочитаю молочный улун, женьшеневый или фруктовый чай. Мой самый любимый напиток – черный чай с медом и лимоном. Поделюсь маленьким секретом: когда я чувствую сонливость и апатию, то добавляю в чай чайную ложку настойки элеутерококка. Такой напиток тоже очень тонизирует и бодрит, - поделилась артистка.

 

Комментарии