Экс-солистка группы "ВИА Гра" стала ведущей популярного шоу

Gloss 23 февраля 2011, 15:45  351

 Второй сезон популярного шоу «Скорая модная помощь» стартует на МУЗе 26-го февраля

В ходе еженедельных программ команда создателей шоу будет помогать участницам преобразиться внешне, чтобы добиться осуществления своих желаний - кому-то встретить свою вторую половинку, кому-то построить карьеру или достичь самореализации. Вести передачу в новом сезоне будут Максим Черницов и Мисс Россия-2006, экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», певица Татьяна Котова.

«Каждый человек ищет свой путь в жизни, и я не исключение, - рассказала журналистам Татьяна Котова. После ухода из состава группы «Виа Гра», я рискнула отправиться в сольное плавание, а когда мне предложили стать ведущей программы «Скорая модная помощь» на МУЗе, согласилась, не раздумывая. Такие понятия как мода, стиль и красота изучены мной не по глянцевым изданиям, а на личном опыте. Я была за кулисами мировых конкурсов красоты и знаю тайны, о которых многие девушки даже не догадываются. Поэтому телеэкран для меня - отличный портал для того, чтобы поделиться своими секретами красоты».

С помощью полезных советов от Татьяны и Максима не только каждый участник сможет найти свой уникальный образ, но они помогут и каждому телезрителю, желающему поэкспериментировать со своим образом.

Кстати, любая девушка может стать участницей проекта и полностью преобразиться с его помощью. Для этого нужно лишь позвонить в редакцию канала или обратиться напрямую к телеведущим. Рискните и получите свой рецепт успеха от команды «Скорой модной помощи»!

Комментарии