Дочь Мадонны усложняет отцу жизнь

Gloss 23 февраля 2011, 15:51  891

 

Танцор и актер Карлос Леон, папа юного дизайнера (и заодно дочери поп-иконы Мадонны) Лурдес Леон, разоткровенничался на темы своей личной жизни

В частности, он рассказал о дочери и своих отношениях с ней. Так, он заявил, что хоть его роман с Мэдж был скоротечным, он ни капли не жалеет, что это было в его жизни:

- Я буду вечно благодарен [Мадонне - прим.]. Я ни о чем не жалею и менять ничего бы не стал. Эти отношения подарили мне самое лучшее - мою дочь. Моя дочь - это все для меня.

Как и множество других отцов, Карлос признался, что ему непросто отказывать своей 14-летней дочке:

- Я совсем не строгий папа. Я скорее чуткий, я всегда готов выслушать свою дочь... И, вероятно, когда дело доходит до дисциплины, я не очень хороший отец.

Но все-таки Карлос учится стоять на своем. Например, постоянный предмет споров отца и дочери - время, в которое Лурдес следует отправляться спать:

- Я работаю над этим. Бывает, мы условимся, что она пойдет спать около десяти вечера. Но потом она обязательно скажет: "Как насчет половины одиннадцатого?". В итоге мы сходимся на 10 часах 15 минутах.

Леон также отметил, что его дочь еще ни с кем не встречается, но этот момент уже не за горами:

- Я боюсь этого момента, она же моя маленькая дочка. Я хочу, чтобы она навсегда осталась маленькой. Но я уже начинаю готовиться [ко времени, когда у нее кто-то появится - прим.]. Я готов поговорить с парнем, которого она приведет - и ему лучше тоже быть готовым к этому разговору!

Пока же речи о парнях не идет - Карлос и Лурдес вместе катаются на велосипедах по Нью-Йорку и смотрят "поттериану" и "Сумерки":

- Она любит смотреть "Гарри Поттера". Это ее любимый фильм. Мы можем смотреть его 100 раз подряд!.. Ну хорошо, она может. "Сумерки" тоже занимают значительное место в нашем доме. Ей нравится Роберт Паттинсон, она в "команде Эдварда".

Но, конечно, есть еще кое-что, помимо волшебников и вампиров, что любит Лурдес - это мода. И Карлос уже "прочувствовал" это сам:

- Иногда она усложняет мне жизнь из-за одежды. Однажды я надел джинсы, которые не были такими узкими, как нынче модно. И тогда она подошла и сказала: "Боже мой, папа, это же уродство. Переоденься, пожалуйста". [Смеется] Ну да, они были слишком широкими, так что мне пришлось переодеться.

 

Комментарии