Рианна снится Колину Фаррелу

Gloss 23 февраля 2011, 17:15  316

На днях стало известно, что популярная барбадосская исполнительница Rihanna на продолжении нескольких месяцев шлет известному ирландскому киноактеру Colin Farrell любовные СМС

Певица познакомилась с красавчиком Colin в декабре прошлого года во время записи одного из телевизионных шоу. Rihanna сразу понравился актер. Было бы удивительно, если бы артистка оставила Farrell право «добиваться» ее. Не сомневаясь в своем успехе, певица принялась сама атаковать актера откровенными любовными записочками. Стоит отметить, что и 34- летний Colin не остался в стороне и стал отвечать на откровенные заигрывания со стороны 23-летней красотки. Правда, идти на свидание с Rihanna он еще не готов. Оно и понятно, ведь еще совсем недавно Colin Farrell расстался с Alicja Bachleda-Curus, у которой с актером есть совместный полуторагодовалый сын. Было бы неразумно со стороны артиста завязывать новые отношения, едва разорвав прежние. Но в то же время близкие Colin отмечают, что актеру нравится Rihanna, но он относится к ней с легкой опаской.

Сам же Farrell до недавнего времени никак не выказывал своих намерений. Однако в своем недавнем интервью актер имел неосторожность заговорить о своей воздыхательнице. Из пылкой рези Colin стало понятно, что он не равнодушен к Rihanna. Кроме признания в том, что знойная барбадосская красавица снится ему по ночам, Colin дал понять, что он видит в Rihanna не просто певицу, а, прежде всего красивую привлекательную девушку:

«У Rihanna сексуальные бедра. Просто не могу о них ни думать. Она постоянно мне снится».

 

Комментарии