Тина Кароль расплакалась на сцене

23 февраля 2011, 17:30  613
Gloss

Тина Кароль, оказавшись на сцене шоу «Мечты сбываются», расплакалась

Дело в том, что команда проекта попросила певицу помочь осуществить заветное желание слабо-слышащей девушки. 

От друзей 25-летней Анжелы телевизионщики узнали, что она очень любит петь, наизусть знает репертуар Тины Кароль, а ее самым заветным желанием было хоть один раз вот так же, как ее кумир, выйти на большую сцену. Но, увы, Анжела много лет живет в мире тишины. И до того как об этой истории узнала команда проекта, слабослышащей девушке о вокальной карьере оставалось только мечтать…

В шоу «Мечты сбываются» Анжела вышла на сцену, чтобы на языке жестов «спеть» песню из репертуара Кароль. Совершенно неожиданно для девушки рядом с ней в этот момент оказалась ее любимая певица.

Эта встреча заставила плакать не только зрителей в зале. Сама Тина тоже не смогла сдержать слез.

- Это было очень трогательно, я расплакалась сразу, когда увидела Анжелу. Она выглядела так искренне, - призналась потом Тина. - Я очень боялась, что когда она меня увидит, то перестанет выступать. Но она не опустила руки.

Анжела после дуэтного выступления так описала свои эмоции:

- Я в тот момент была так счастлива, что хотела всем сказать: верьте в мечту!

Если у кого-то из ваших близких есть Заветное Желание - напишите о нем в редакцию программы на адрес: mriya@novy.tv. «Команда волшебников» во главе с Машей Ефросининой готова осуществить, казалось бы, самую несбыточную мечту!

 

Комментарии