Анджелина Джоли и Брэд Питт покончили с усыновлениями

Gloss 25 февраля 2011, 09:00  278

Популярная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт не планируют прибавления в семействе

Недавно в прессе появилась информация, что Джоли собирается удочерить девочку с Гаити, которая потеряла свою семью во время прошлогоднего землетрясения. Однако актриса опровергла эту информацию. 

Пока Брэд играет со старшими сыновьями в Counter-Strike, а Анджелина приобщает дочерей к высокой моде, пара вовсе не планирует снова становиться родителями. Энджи и Брэд воспитывают шестерых детей, 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса, 6-летнюю Захару, 4-летнюю Шайло и 2-летних близнецов, Нокса и Вивьен. Пока звездная пара не собирается ни усыновлять ребенка, ни заводить собственного.

Недавно появилась информация, что Брэд Питт пригласил своих родителей Билла и Джейн, чтобы они помогли воспитывать детей. Сообщалось, что Анджелина и Брэд должны были воссоединиться с ними в роскошном особняке во Франции.

Однако эта информация не подтвердилась, так что Анджелине не придется жить под одной крышей со свекровью. Правда, между ними установись хорошие отношения, однако, кто знает, к чему привело бы совместное проживание. Пока представители актеров не дают комментариев по этому поводу.

Комментарии